ままり
お腹の張りを伝えると超音波でグリグリみてくれます。あと、張り薬くれますから、プラス10分くらい時間かかります。

はじめてのママリ🔰
張ると伝えると、
経膣エコーで診てくれました!
2.3分くらいで終わりました🤔
ままり
お腹の張りを伝えると超音波でグリグリみてくれます。あと、張り薬くれますから、プラス10分くらい時間かかります。
はじめてのママリ🔰
張ると伝えると、
経膣エコーで診てくれました!
2.3分くらいで終わりました🤔
「検診」に関する質問
薬の副作用について 9日に息子が溶連菌と診断され、お薬を処方してもらいました。 10日の夕方からオシッコの量が減り、昨日改めて小児科に連れて行きました。 血液検査などをして、結果を聞くのに電話したら「特に異常と…
現在1歳1ヶ月になる男の子なのですが 身長が低め&伸びがよくなくて気になっています💦 11ヶ月の時の検診で体重9050g身長73.2cmで 体重は平均で身長小さめとの事でした。 先日、身体測定で体重9200g身長73.3cmで 2ヶ月で身…
パニック障害でしょうか?精神科受診した方が楽になりますか? 一人目出産後、過敏性腸炎になり若干の産後うつでした。 二人目妊娠中、検診の時に仰向けで嘔吐してしまってから仰向けが苦手になりました。 産後、頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント