ままり
お腹の張りを伝えると超音波でグリグリみてくれます。あと、張り薬くれますから、プラス10分くらい時間かかります。
はじめてのママリ🔰
張ると伝えると、
経膣エコーで診てくれました!
2.3分くらいで終わりました🤔
ままり
お腹の張りを伝えると超音波でグリグリみてくれます。あと、張り薬くれますから、プラス10分くらい時間かかります。
はじめてのママリ🔰
張ると伝えると、
経膣エコーで診てくれました!
2.3分くらいで終わりました🤔
「検診」に関する質問
新生児がむせることについて 生後20日目なんですが、大泣きしたら自分の唾液でむせます。 詰まりが軽いと自分で咳き込んで落ち着いてくれてるイメージなんですが、大泣きするとアーーー!!!!!って泣いたあと唾液を喉に詰まら…
35週で昨日検診の時エコーでそろそろだねーとのことエコーでわかるもんなんですかね?笑 子宮口は少し開いてるね〜とのことでした! 皆さんは子宮口開いてるねと言われてもどれくらいで出産しましたかー?✨
年中女の子なんですが、病院の診察室だけ、なぜか落ち着きなくなります💦 小さい頃は椅子から降りてベッドに座ったりしていました。 今はそれはしませんが、最近も私が先生と話していると、丸椅子を触ってちょっと回して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント