子育て・グッズ 子どもが胃腸炎でどのくらい経過したら「親は移らなかったな」ってなり… 子どもが胃腸炎でどのくらい経過したら「親は移らなかったな」ってなりますか? 子どもが今日で胃腸炎になって1週間たちました。 嘔吐は初日だけ、下痢しなくなって2日たちました。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 親 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に自分が嘔吐下痢無ければ 移ってない判断ですね🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 潜伏期間もあるし私も移ってないかな?とソワソワしてます💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
潜伏期間もあるし私も移ってないかな?とソワソワしてます💦