※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
住まい

みなさんはバッグで駐車するとき、バックモニターのガイド線、なくても…

みなさんはバッグで駐車するとき、バックモニターのガイド線、なくても駐車できますか??

コメント

はじめ

ミラー中心なのであまりモニター見ないです!ガイド?ってやつ気にしたことないです!

はじめてのママリ

できます!免許とってすぐに親からバックモニターみずに駐車するように教えられて
サイドミラーだけです🙂‍↕️

ママリ

バックモニターなかった車に乗ってた時代があるので、全然できます。
バックモニターあると見るとこいっぱいで、バックモニター見てると逆に失敗したりします😅

5k..mama

できます!
ガイド線ある方がしにくいです😂

くま

免許取ってからまともに運転してないのでできません😂

ひーちゃん

できます。
10年乗ってた元々の車にはそんな機能ついてなかったので。笑

むしろあると線が曲がって見えて真っ直ぐじゃない気がして気になるんですよねー😑

(´♡ω♡`)/

ミラー見るのでカメラは車止めの位置確認にしか使ってないです🤣

ママリ

左右は全然余裕なんですが、後の距離感がイマイチ掴めないので、代車の時めっちゃ恐る恐るになります😅

mnmyn

免許とってすぐに乗った車にバックモニター付いていなかったのでモニターはほぼ見ないです!
後ろに障害物や人がいないかだけ確認してあとはミラーで止めます🙂

はじめてのママリ🔰 

ギリギリまで下がりたい時ぐらいしかバックモニター見ないですね

ママリ

普段はバッチリ見てますが、一応なくても駐車できます!
代車とか親の車とかバックモニターなかったりするので😂

み

できます!
バックモニターのある車に乗り換えた時、見るところがいっぱいでパニックになりました😂

はじめてのママリ

できる人ばっかりですごいです😂
できませんー!!笑
車検の代車にバックモニター付いてなくて「わたしこれ無理です」って言ったことがあります😇
その時は必死で帰り駐車しました笑

はな

もともとカメラない時から運転してるのでできますが、普段はカメラに頼りっぱなしです😂