ココロ・悩み 産後の抜け毛について質問です( ; ; )産後5ヶ月くらいから抜け毛が酷… 産後の抜け毛について質問です( ; ; ) 産後5ヶ月くらいから抜け毛が酷く、9ヶ月の現在も毎日大量に抜けてます、、 そこらじゅうに私の髪の毛が落ちているし、元々毛量も多いわけじゃないので困ってます🥲🥲 皆さんいつ頃まで抜け毛酷かったですか?? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント QP 私は今は落ち着いてます!6ヶ月ごろまで抜けまくりでした💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント