卵白、鱈を食べさせると8割ぐらいの確率で口の周りが荒れますこれはやっ…
卵白、鱈を食べさせると8割ぐらいの確率で口の周りが荒れます
これはやっぱりアレルギーなんですかね?
蕁麻疹等、他の症状は全くありません。
舌を出す癖があって、綺麗に食べさせても口の周りをなめるので荒れちゃいます💦
同じような方いらっしゃれば、病院でアレルギーチェックなどされましたか?
11ヶ月に新しい病院で検診受けるので聞いてみようかと思っていますが、今まで通った病院は子供のアレルギーチェックはしてないとの事でした。
たまに食べさせてますが、食べさせないべきですか?
教えて欲しいです😫
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ままり
私だったら受診するまで食べさせないです🥹🥹🥹何かあったら怖いです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も肌が弱くてよく荒れていました😣今はだいぶ落ち着きましたが、それでもたまにプツプツと出ます。
卵白や鱈を食べさせなかったら綺麗ですか?
うちの子は、食べた直後は蕁麻疹等は出ませんが翌日以降プツプツと出てくるのでアレルギー検査をしてもらいました。
実際に卵白とオボムコイドに数値が出ましたが、数値だけが全てではないと言われ今は少しずつ量を増やす形で食べさせています!
負荷検査をしてもらえるなら病院の指示に従って食べさせた方がいいかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
肌は弱い方です💦
卵白と鱈を食べなければ、そこまで荒れることはなくて💦
翌日以降でる場合もあるんですね💦
アレルギーチェックできる所探します🥹- 40分前
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いですよねー💦
アレルギーチェックしてくれる病院探しますー💦