あーママ
こんな親でなーんて思わなくていいんですよー😭毎日洗われて綺麗なお洋服着れて、温かいご飯食べられて、暖かいお風呂にはいれるのはママの愛情なんですから🥺
うちも毎日大きい声出してますよー😭みーんな一緒!ママリさんだけじゃないです(´;ω;`)
あーママ
こんな親でなーんて思わなくていいんですよー😭毎日洗われて綺麗なお洋服着れて、温かいご飯食べられて、暖かいお風呂にはいれるのはママの愛情なんですから🥺
うちも毎日大きい声出してますよー😭みーんな一緒!ママリさんだけじゃないです(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ベビーカーでエレベーター乗る時に男子高校生3人が食べ物を食べながら乗ってて、狭い中に詰めて乗ってもやもやしてしまった😅 誰しもエレベーター乗る権利はあるけど、エスカレーターがすぐ側にあって急いでるわけじゃ…
こんばんは^_^ 愚痴のようになってしまうのですが、、 わたしは4ヶ月で完ミに切り替えたのですが、それを知った母が弟に「3ヶ月で母乳をやめてしまった」と話していたらしく、なんだか複雑な気分になりました🥲 昔からわた…
半年ほど前に夫と死別し、実家に住まわせてもらい、1児のシングルマザーとなりましたが、この悲しみとこれから訪れる弊害を考えていたらもう生活していけない、無理だと思うことがあります。 同じような方いらっしゃいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント