はじめてのママリ🔰
単語で色々話してます!
とと(父)、ばぁば、ワンワン、バイバイ、ねんね、アンパンマン、パーポー(パトカー)、先生、あった、ない、あけて、かして…等です😆
あと、双子ですが女の子の方だけ最近めっちゃ歌を歌います🎶

21歳ママ
3ヶ月違いなんですけど、あった、あっち、ないない、いないいないばー、ぱぱ、まま、じいじ、ばあば、犬の名前、わんわん、にゃーにゃー、ぶーぶー、あぱ(アンパンマン)
位です!!
はじめてのママリ🔰
単語で色々話してます!
とと(父)、ばぁば、ワンワン、バイバイ、ねんね、アンパンマン、パーポー(パトカー)、先生、あった、ない、あけて、かして…等です😆
あと、双子ですが女の子の方だけ最近めっちゃ歌を歌います🎶
21歳ママ
3ヶ月違いなんですけど、あった、あっち、ないない、いないいないばー、ぱぱ、まま、じいじ、ばあば、犬の名前、わんわん、にゃーにゃー、ぶーぶー、あぱ(アンパンマン)
位です!!
「月齢」に関する質問
RSウイルスについて 👶🏻が昨日から空咳、今日の朝方からたんの絡む咳で小児科を受診しRSウイルスと診断されました。 生後3ヶ月とちょっと、旦那が風邪気味でそこからでした😭 熱もなし、ミルクも飲む、寝るし、機嫌がいい…
月齢が上がると朝起きる時間は遅くなりますか🥲? 1歳を過ぎた子を育てています。 最近はお昼寝が12:30〜15:00くらい、夜は20:30〜6:00で寝ています。 6時起きの日は午前中に支援センターへ行くと体力がまだ持たずお昼ご…
夜のルーティンについて質問です。 お風呂→保湿→授乳→寝る が赤ちゃんに当たり前のルーティンだと思っていたのですが、授乳寝落ちが良くないみたいなことを聞きました。そうなんでしょうか?授乳してからじゃないと寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント