コメント
ノエル
起きた時にお腹すいてそうなら
私なら、このまま一旦夜中までコースかなって覚悟してw
おにぎりとか普通にあげます😅
かん
起きたら考える!でいいと思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!笑
脱水と低血糖が心配だったのですが一口だけ飲ませたので私も寝ようと思います😂- 2時間前
ノエル
起きた時にお腹すいてそうなら
私なら、このまま一旦夜中までコースかなって覚悟してw
おにぎりとか普通にあげます😅
かん
起きたら考える!でいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!笑
脱水と低血糖が心配だったのですが一口だけ飲ませたので私も寝ようと思います😂
「ヨーグルト」に関する質問
生後2ヶ月 完母 うんちの性状 生後2ヶ月半ばに入り、うんちの質が急に変わりました。 具体的には、 毎日複数回出る▶1回で大量に つぶつぶした塊あり▶もったりとしたペースト状、つぶつぶなし ヨーグルトみたいなにおい▶…
11ヶ月発熱 病院行くべき?ですか? 昨晩 0時 39.4 6時 38.6 8時 ちょい下痢 14時 ちょい下痢 16時 40.0(座薬使用) 17時37.7 19時 38.4 って感じです今です。 思い返すと最近なかなか離乳食を食べるのが嫌がり 豆腐…
子どもの口?よだれ?の匂いが臭すぎて強烈すぎます。 ヨーグルトみたいなたくあんみたいな匂いです… 1歳0ヶ月ですがまだよだれが多くて、 指も服についたヨダレの匂いもすごいです。 毎日寝る前に歯磨きはしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎり食べさせるの優しい、というかすごいです😭笑
今よく寝てるので、夜中に起こされるの覚悟で私も一旦寝ます😂場合によってはおにぎり作ります!笑
ありがとうございます!
ノエル
めんどくさい時は
菓子パンとか与えますけどねw
一時の休息か、朝までか分かりませんがw
大人も休みましょ💪
はじめてのママリ🔰
普段から夜通し寝るタイプではあるので、朝までを祈ります😇笑
ノエル
枕元に水筒とか置いて寝ちゃいましょうw