mom
まだ感染力はあると思いますが、うちは長女がインフルでしたがマスクした状態で普通に家の中で過ごしてました!
寝る時は別の部屋、食事は同じ皿を突かない、など基本的な感染予防をしていれば大丈夫かと😵
うちは誰にも移りませんでした!
mom
まだ感染力はあると思いますが、うちは長女がインフルでしたがマスクした状態で普通に家の中で過ごしてました!
寝る時は別の部屋、食事は同じ皿を突かない、など基本的な感染予防をしていれば大丈夫かと😵
うちは誰にも移りませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ってお酒弱くなってますか? 完ミなのでいつでもお酒再開できるんですけど、元々飲み会でしか飲まないので、産後飲まずにいます。 来月、花火大会や友達とビアガーデン行く予定があるので飲むことになるかなと思うん…
今日健康診断なこと全然考えないで 昨日もらったケーキ腐るからすぐ食べなきゃ!!と思って ケーキ2切れも食べてから 健康診断に行ってしまいました😂 特に食べてはダメだとかはいわれてないですが 結果に影響でますか?💦
出産してからPMSがひどくなっていつもはイライラしないことでもしてしまって心の余裕がなくなって自分が嫌になってしまいます😭😭 ピルを服用を考えているのですが副作用が心配で悩んでいます😓 PMS緩和などの方法でいいもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント