サプリ・健康 出産後にPMSが悪化し、心の余裕がなくなっています。ピルの副作用が心配で、PMS緩和の方法を教えてほしいです。 出産してからPMSがひどくなっていつもはイライラしないことでもしてしまって心の余裕がなくなって自分が嫌になってしまいます😭😭 ピルを服用を考えているのですが副作用が心配で悩んでいます😓 PMS緩和などの方法でいいものがあれば教えていただきたいです 最終更新:2025年9月1日 お気に入り ピル 出産 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ピル10年以上愛飲?してますよ!笑 PMSにも効きますよ なんの副作用が心配ですかー? 8月27日 退会ユーザー 今は超低容量になってるので、副作用ない人がほとんどな印象です!出血ある人はちらほらいますが、私は何ともないです🙆♀️ 生理痛があるなら保険効くので、安いものなら診察料含めても月600円で済みますよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥺 妊娠前に生理痛がひどすぎてピルを考えたこともあったのですが、最初の方は特に体調が悪くなったりするなど聞いたことがあるのでどうなんだろう、、と思っていて💦 少し調べたことがある程度なので詳しくはわからないのですが金銭面も少し気になっています🥹🥹 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!結構変わってるんですね!😳 近いうちに病院行って相談してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今は超低容量になってるので、副作用ない人がほとんどな印象です!出血ある人はちらほらいますが、私は何ともないです🙆♀️
生理痛があるなら保険効くので、安いものなら診察料含めても月600円で済みますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺
妊娠前に生理痛がひどすぎてピルを考えたこともあったのですが、最初の方は特に体調が悪くなったりするなど聞いたことがあるのでどうなんだろう、、と思っていて💦
少し調べたことがある程度なので詳しくはわからないのですが金銭面も少し気になっています🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構変わってるんですね!😳
近いうちに病院行って相談してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️