コメント

はじめてのママリ🔰
明日の朝も痛いなら休んだらどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
明日の朝も痛いなら休んだらどうでしょうか💦
「お仕事」に関する質問
パートをはじめて3ヶ月です 職場の雰囲気に馴染めずかなり浮いています しかし来年の学童申請のために続けようと思い本採用されて雇用契約しましたがストレスのため不眠症状が出てきて仕事に行くのが無理そうです 試用期…
CADオペレーターのかたや、事務でCADも使って働いてる方いますか? 普通の事務より給料高いとか、このスキルがあると転職しやすいとか時間融通効きやすいとかCADができることでメリット感じてますか?
はー。仕事辞めたい。まだ育休中だけどやめたい。 子供といたいこんなに愛おしくて大事な存在いない。 でも働かないと金はないしやりたいこともやらせられない せめて3歳までみたかったなー。 はーー金以外のメリットが見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝痛ければ休んだ方がいいですよね💦胃腸炎的な感じだとは思いますが昨日夜急に激痛でビックリしました😭今日もずっと痛くて朝は下痢もしてそれからは下痢は落ち着いてますがキリキリ、チクチクみたいな痛みがずっと続いてます😅