コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かりますーーーー😭😭😭
育休中だけど仕事辞めたいって独り言多いです笑

めいめい
ほんとに辞めたいですー😭
ずっと子どもと一緒にいたい。今の生活が終わるのが恐怖です😫
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かりますーーーー😭😭😭
育休中だけど仕事辞めたいって独り言多いです笑
めいめい
ほんとに辞めたいですー😭
ずっと子どもと一緒にいたい。今の生活が終わるのが恐怖です😫
「仕事辞めたい」に関する質問
今の仕事辞めたいです😭 賃貸不動産の事務です、行って2週間経ちます 辞めたい理由が、車を使って部屋の鍵や、部屋の写真撮りに行ったりするのですが、帰ってくる時に店の駐車場に止めるのが苦手です 店舗の前は大通りで…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
仕事 辞めたいのに辞めにくい 今めちゃくちゃ仕事辞めたいです 辞めたい理由は遠い。その割に手取り低い。 ですが今日派遣の方が1名辞めることになり部署内で人が少ない…とざわついてます… そして私は来週新しい業務に降…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年子で育休ですか!?
うちと上も下も月齢ほぼ一緒です😍🤍
もー本当にやめたい、、、って一生言ってます…
はじめてのママリ🔰
連続育休じゃないですが、3ヶ月だけ復帰して2人目育休取りました笑
一緒なんですね😆うちは2人目で最後にする予定なので最後の育児3歳までみたいです🥹仕事したくないですよね😮💨