※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の事好きだけど、会社にいる男性が少し気になっちゃうっていう状況…

旦那の事好きだけど、会社にいる男性が少し気になっちゃうっていう状況になった方いますか?浮気する気はないですが、好かれたいな、もっと喋りたいなとか思っている自分がいて、自分が逆の立場だったらあまりいい気はしないので、相手のマイナスな部分を探して気を散らすようにしています。気の逸らし方みたいなものを教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります。
だんなだってそういうことあるとおもいますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋じゃないけど、このままひそかに楽しんでもいいものなんですかね?本人と周りが浮気だと思うようなことをしなければ、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん!!みんなそんなもん

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか無駄に真面目に考え過ぎましたかね😅ちょっと安心しましたありがとうございます😂!!

• 2時間前
ママリ

わかりますー!
それで誰かに迷惑かける訳じゃないんですから、全然その状態を楽しんだら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは気になる男性とかいなかったので、旦那にさえ好きでいてもらえればよかったのですが、男性に女として見られたい欲みたいなものが出てきたのが久々すぎて罪悪感というかちょっと戸惑いました、、😂笑

• 1時間前