家族・旦那 旦那が!いつも子供のお菓子食べあげてしまって保育園から子供帰ってきて… 旦那が!いつも子供のお菓子食べあげてしまって 保育園から子供帰ってきて子供大激怒! 基本的私はお菓子もジュースも買わないので 急に2回子供とお菓子を買いにいくんですが そのお菓子を袋で棚に直して子供は毎日今日は どれ食べようとか明日はこれにしようとか楽しみに してるのに旦那が食べてしまいます。 本当地味にムカつく! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 お菓子 ジュース ママリ🤱(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれぞれ自分のお菓子ボックスあります🤣 3時間前 ママリ🤱 コメントありがとうございます😭 うちは子供のお菓子だけ袋に入れてしまっているに漁って食べるんです、、 アイスもお菓子も何もかも食べて、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 うわ!それは食いつくし系ですね🙄🙄 せめて買ってこいよと思いますね😅 3時間前 ママリ🤱 食いつくし系です!それです! 買ってもこないんです😭 しかもしれっと食べてるので私も 子供に言われて気がついて、、 せめて、、食べていいか聞くとか 食べたなら食べたで買い足して欲しいです😭 それを伝えたら『おまえ!ケチくさ!』 ですよ〜。本当意地汚い!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 隠し場所帰るしかないですね😅 失礼ながらそんな人本当にいるのかとびっくりです 3時間前 ママリ🤱 我が家もボックス買ってみます😭 若い頃はよくお菓子食べてるな〜 好きなんだろうな〜 可愛い〜 なーーんて思ってたけどだんだん やばさが見えてきました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤱
コメントありがとうございます😭
うちは子供のお菓子だけ袋に入れてしまっているに漁って食べるんです、、
アイスもお菓子も何もかも食べて、、
はじめてのママリ🔰
うわ!それは食いつくし系ですね🙄🙄
せめて買ってこいよと思いますね😅
ママリ🤱
食いつくし系です!それです!
買ってもこないんです😭
しかもしれっと食べてるので私も
子供に言われて気がついて、、
せめて、、食べていいか聞くとか
食べたなら食べたで買い足して欲しいです😭
それを伝えたら『おまえ!ケチくさ!』