コメント

うそよ(疲れが取れない)
1年の時は一緒に帰ってきてその後遊んでましたが、2年になった今は名前も出てきません💦
一緒に帰ってくることもないです🙄
幼稚園の時から仲のいい子は今も遊びます!

ゆんた
現在3年生ベッタリではないですが今も仲良しですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
仲良しでいれるなら、それに越した事はないですよね☺️- 12月20日
1年の時は一緒に帰ってきてその後遊んでましたが、2年になった今は名前も出てきません💦
一緒に帰ってくることもないです🙄
幼稚園の時から仲のいい子は今も遊びます!
ゆんた
現在3年生ベッタリではないですが今も仲良しですよ😃
はじめてのママリ🔰
仲良しでいれるなら、それに越した事はないですよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
遅くにすみません、8歳の息子が今突然起き出してお腹痛いと泣いてトイレにきました。 2日ほどうんち出ていないんですが、ただの便秘だと思いますか?💦 トイレ座って10分くらい経ちますが痛いと言ってうんち出ません。浣…
ショック💔でも笑😂 今日仕事終わって保育園に娘迎えに行ったら 同じクラスの女の子が私に 「あ、デブだ!」 と抱きついて来ました😂💔😭笑 「えー!なんてこと言ってくれるのよw」と くすぐったら 「んーこの辺はそんなこと…
今日、家族で出掛ける予定でしたが… 子どもがバシュ(バス)リンリン(自転車) 電車~って言うからどれに乗るの?って聞いても 一通りまた繰り返して言うだけ😱 バスやね?って聞いてもリンリン じゃあリンリン乗る?って聞く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちなみに喧嘩とかでは無いです。
はじめてのママリ🔰
1年の時、クラスは一緒でしたか⁇
一緒のクラスでした!
はじめてのママリ🔰
一緒のクラスは仲良くなりやすいですよね。クラス替えで状況が変わる事もありますかね。
ありがとうございます!