コメント
優しいママうそよ🥺
1年の時は一緒に帰ってきてその後遊んでましたが、2年になった今は名前も出てきません💦
一緒に帰ってくることもないです🙄
幼稚園の時から仲のいい子は今も遊びます!
ゆんた
現在3年生ベッタリではないですが今も仲良しですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
仲良しでいれるなら、それに越した事はないですよね☺️- 12月20日
優しいママうそよ🥺
1年の時は一緒に帰ってきてその後遊んでましたが、2年になった今は名前も出てきません💦
一緒に帰ってくることもないです🙄
幼稚園の時から仲のいい子は今も遊びます!
ゆんた
現在3年生ベッタリではないですが今も仲良しですよ😃
はじめてのママリ🔰
仲良しでいれるなら、それに越した事はないですよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなの前では言えないのでここで悩み言わせてください。 長男、4年生。勉強は普通くらいだけど、友達が多くて、いつもクラスの中心で笑ってて、男女ともに誰とでも仲良くて優しくて、トラブルも起こさず、 運動会でみ…
仕事も家庭もうまくいきません 家庭は特性のある子供の育児にいつも心が折れています 仕事はサービス業で販売をしていますが家庭で泣き叫ぶぐらい辛い(子供のことで)があってもお客様に笑顔振り回かないといけないし、…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
ちなみに喧嘩とかでは無いです。
はじめてのママリ🔰
1年の時、クラスは一緒でしたか⁇
優しいママうそよ🥺
一緒のクラスでした!
はじめてのママリ🔰
一緒のクラスは仲良くなりやすいですよね。クラス替えで状況が変わる事もありますかね。
ありがとうございます!