コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
1年の時は一緒に帰ってきてその後遊んでましたが、2年になった今は名前も出てきません💦
一緒に帰ってくることもないです🙄
幼稚園の時から仲のいい子は今も遊びます!
1年の時は一緒に帰ってきてその後遊んでましたが、2年になった今は名前も出てきません💦
一緒に帰ってくることもないです🙄
幼稚園の時から仲のいい子は今も遊びます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子が、私の布団に入ってきて困っています。 シングルなのでとても狭く、枕2つならまだしも、枕にも乗ってきて本当に苦痛だし、体が歪みそうです。恐らく下の子が隣で寝ていたからだと思います。 今は3歳と4ヶ月の…
はーーなんか疲れました🙂 専業主婦だけど、子供二人いて 一人はまだ赤ちゃんなのでずっと一緒で。 旦那は忘年会でゆっくり地元と集まるそうで 私は旦那に子供預けられないので そんなこともできません😇 母親はいますが、…
3人目妊娠しました。 妊娠した事は嬉しく産みたいのですが 旦那には反対されています。 経済的な問題や上の子達との育児の大変さ(休日も旦那は仕事で基本的にワンオペです) を理由に今回は産むのを諦めた方がいいんじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちなみに喧嘩とかでは無いです。