お出かけ 2ヶ月に1度、新幹線に乗って会いに来てくれる男の人がいます。新幹線で… 2ヶ月に1度、新幹線に乗って会いに来てくれる男の人がいます。 新幹線で来てくれるのでいつも飲みは 私がお金を出すのですが そこまでして会うのが嫌になってきました、、 たまには出せよと思ったり、、、 みなさんなら何とも思いませんか? 新幹線は往復で10,000円ほどです 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 2 新幹線 お金 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分は別にそこまで会わなくて良いなら出したくないです😂 極端な言い方、勝手に来てるのそっちやん?と思います。 会うのが満更でもないなら食事代くらいは出します。 12月19日 はじめてのママリ🔰 もう私が出すのが当たり前になってるのも何かなぁと思って切ろうか悩んでます😇 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう私が出すのが当たり前になってるのも何かなぁと思って切ろうか悩んでます😇