コメント

はじめてのママリ🔰
トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦
はじめてのママリ🔰
トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママ友との付き合い方について。長文です。 昨年引っ越しのため保育園から幼稚園へ転園しました。 ちょうど年少からのスタートでバス通園なのもあり1年でほかの保護者とあうのは4,5回程です。 周りはプレ保育や兄…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
今年少です。先ほど子供がうんち変える時にふざけてお股に擦り付けたり動いたりオムツおろした後に座ろうとするので、結構強めに腕を握ってたら爪痕が結構ついてしまいました もしも仮に明日までに治らなかったら先生か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます。副作用はありませんでしたか?副作用なの不安感が凄いです😭
はじめてのママリ🔰
吐き気は3週間くらいありました💦
副作用ではなく、病気の症状ではないですか??
はじめてのママリ🔰
今まで通り抗安定剤は飲んでいます😭病気の症状も出ますがソワソワ感は症状でないです😭
3週間吐き気ですか🥶
その後は良くなりましたか?お薬の効果はありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私は症状で胸のソワソワ感があったので、症状かな?と思ったのですが💦
吐き気はある日突然ピタリと止まりました!
お薬の効果はわかりませんが、今元気なので効いているのかなと思います😊
トリンテリックス他に抗うつ薬2剤飲んでいるので、どれがどのように効いているのかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
胸のソワソワ感は私もあります😭頭がソワソワして気持ち悪い感じといつも以上に胸がソワソワします😭
ある日突然ピタリと止まったんですね✨
そして今はお元気なんですね😊
私も頑張ってみたいと思います😊