※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トリンテリックスを飲み始めて2日目ですが、頭のソワソワ感が気持ち悪いです。飲み続ければ落ち着くのでしょうか。

パニック障害、不安障害でトリンテリックスという抗うつ剤を飲んで2日目です。吐き気は今のところありませんが頭のソワソワ感が気持ち悪くて心が折れそうです😭これは飲み続ければ落ち着いてくるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントをありがとうございます。副作用はありませんでしたか?副作用なの不安感が凄いです😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気は3週間くらいありました💦
    副作用ではなく、病気の症状ではないですか??

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで通り抗安定剤は飲んでいます😭病気の症状も出ますがソワソワ感は症状でないです😭
    3週間吐き気ですか🥶
    その後は良くなりましたか?お薬の効果はありましたか?

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    私は症状で胸のソワソワ感があったので、症状かな?と思ったのですが💦
    吐き気はある日突然ピタリと止まりました!
    お薬の効果はわかりませんが、今元気なので効いているのかなと思います😊
    トリンテリックス他に抗うつ薬2剤飲んでいるので、どれがどのように効いているのかわかりませんが💦

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸のソワソワ感は私もあります😭頭がソワソワして気持ち悪い感じといつも以上に胸がソワソワします😭
    ある日突然ピタリと止まったんですね✨
    そして今はお元気なんですね😊
    私も頑張ってみたいと思います😊

• 12月19日