コメント

はじめてのママリ🔰
トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦
はじめてのママリ🔰
トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます。副作用はありませんでしたか?副作用なの不安感が凄いです😭
はじめてのママリ🔰
吐き気は3週間くらいありました💦
副作用ではなく、病気の症状ではないですか??
はじめてのママリ🔰
今まで通り抗安定剤は飲んでいます😭病気の症状も出ますがソワソワ感は症状でないです😭
3週間吐き気ですか🥶
その後は良くなりましたか?お薬の効果はありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私は症状で胸のソワソワ感があったので、症状かな?と思ったのですが💦
吐き気はある日突然ピタリと止まりました!
お薬の効果はわかりませんが、今元気なので効いているのかなと思います😊
トリンテリックス他に抗うつ薬2剤飲んでいるので、どれがどのように効いているのかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
胸のソワソワ感は私もあります😭頭がソワソワして気持ち悪い感じといつも以上に胸がソワソワします😭
ある日突然ピタリと止まったんですね✨
そして今はお元気なんですね😊
私も頑張ってみたいと思います😊