ココロ・悩み トリンテリックスを飲み始めて2日目ですが、頭のソワソワ感が気持ち悪いです。飲み続ければ落ち着くのでしょうか。 パニック障害、不安障害でトリンテリックスという抗うつ剤を飲んで2日目です。吐き気は今のところありませんが頭のソワソワ感が気持ち悪くて心が折れそうです😭これは飲み続ければ落ち着いてくるのでしょうか😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 うつ パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントをありがとうございます。副作用はありませんでしたか?副作用なの不安感が凄いです😭 12月19日 退会ユーザー 吐き気は3週間くらいありました💦 副作用ではなく、病気の症状ではないですか?? 12月19日 はじめてのママリ🔰 今まで通り抗安定剤は飲んでいます😭病気の症状も出ますがソワソワ感は症状でないです😭 3週間吐き気ですか🥶 その後は良くなりましたか?お薬の効果はありましたか? 12月19日 退会ユーザー そうなのですね💦 私は症状で胸のソワソワ感があったので、症状かな?と思ったのですが💦 吐き気はある日突然ピタリと止まりました! お薬の効果はわかりませんが、今元気なので効いているのかなと思います😊 トリンテリックス他に抗うつ薬2剤飲んでいるので、どれがどのように効いているのかわかりませんが💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 胸のソワソワ感は私もあります😭頭がソワソワして気持ち悪い感じといつも以上に胸がソワソワします😭 ある日突然ピタリと止まったんですね✨ そして今はお元気なんですね😊 私も頑張ってみたいと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます。副作用はありませんでしたか?副作用なの不安感が凄いです😭
退会ユーザー
吐き気は3週間くらいありました💦
副作用ではなく、病気の症状ではないですか??
はじめてのママリ🔰
今まで通り抗安定剤は飲んでいます😭病気の症状も出ますがソワソワ感は症状でないです😭
3週間吐き気ですか🥶
その後は良くなりましたか?お薬の効果はありましたか?
退会ユーザー
そうなのですね💦
私は症状で胸のソワソワ感があったので、症状かな?と思ったのですが💦
吐き気はある日突然ピタリと止まりました!
お薬の効果はわかりませんが、今元気なので効いているのかなと思います😊
トリンテリックス他に抗うつ薬2剤飲んでいるので、どれがどのように効いているのかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
胸のソワソワ感は私もあります😭頭がソワソワして気持ち悪い感じといつも以上に胸がソワソワします😭
ある日突然ピタリと止まったんですね✨
そして今はお元気なんですね😊
私も頑張ってみたいと思います😊