コメント
退会ユーザー
トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦
退会ユーザー
トリンテリックス飲んでますが、その頭のソワソワ感というのは感じたことありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の発達グレーの子供の、忘れるという特性に関する質問です。 発達外来に連れて行っても、専門機関に連れて行っても、まぁこれくらい大丈夫だよ〜と言われる息子ですが🥲検査も別にしなくていいと。 たまに意味不明な忘…
子供の障がいの遺伝についてです。 私の家庭の遺伝子が障がいを持った子が産まれやすい血縁です。 従兄弟とかも、3人に1人は、重度から軽度と様々ですが、障がいを持っています。 私の兄も障がい者手帳を持っている軽度…
来月から保険証が使えなくなるって本当ですか?😭 マイナ保険証にしないといけないと旦那が言っていて、 どうやって登録するのかも分からないし、面倒だから何もせず今なのですが 皆さんはマイナ保険証にしていますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございます。副作用はありませんでしたか?副作用なの不安感が凄いです😭
退会ユーザー
吐き気は3週間くらいありました💦
副作用ではなく、病気の症状ではないですか??
はじめてのママリ🔰
今まで通り抗安定剤は飲んでいます😭病気の症状も出ますがソワソワ感は症状でないです😭
3週間吐き気ですか🥶
その後は良くなりましたか?お薬の効果はありましたか?
退会ユーザー
そうなのですね💦
私は症状で胸のソワソワ感があったので、症状かな?と思ったのですが💦
吐き気はある日突然ピタリと止まりました!
お薬の効果はわかりませんが、今元気なので効いているのかなと思います😊
トリンテリックス他に抗うつ薬2剤飲んでいるので、どれがどのように効いているのかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
胸のソワソワ感は私もあります😭頭がソワソワして気持ち悪い感じといつも以上に胸がソワソワします😭
ある日突然ピタリと止まったんですね✨
そして今はお元気なんですね😊
私も頑張ってみたいと思います😊