生理前に脇で測る体温が下がることはありますか?最近37.2度の微熱が続いていたのに、今日は35.6度で寒気を感じています。排卵日は12/8で、生理予定日は明日12/20です。妊娠検査薬は陰性でした。
生理前、脇で測る体温も下がりますか?
基礎体温はつけておらず、普通の体温計を使って脇で測っています。
ここ数日ずっと37.2程の微熱と火照りを感じていたのに、今日は何度測っても35.6で寒気を感じます。
排卵日は恐らく12/8(排卵検査薬)
アプリの生理予定日は明日12/20
排卵日から予測出来る生理予定日は明後日12/22です。
妊娠検査薬は陰性でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はごろも
脇でしたことはないですが口腔内ではガクンと排卵日には下がります。
排卵後は高温期になり妊娠していればずーっとつづきリセットであればガクンと下がります。
はじめてのママリ🔰
基礎体温は下がるみたいですよね💦
いつも生理前になると血の匂いがするのですが今回はなくてまだ期待してるのですが、やっぱりリセットが近いんでしょうか…
はごろも
生理前血の匂いがするんですかー🫣!?
私の場合生理不順で多嚢胞卵巣と橋本病があり不妊治療していました!
2度流産したときはタイミングで基礎体温を毎朝起き上がる前に口腔内ではかりガクンと体温下がった時に性交渉で妊娠しています!今は2人娘がいますが妊活から6年で授かりました!!
人工授精で排卵の注射打ってと排卵後でしたが妊娠しました!
あまりおすすめはしないんですが全ての妊活中にフライング検査をしていて性交渉、人工授精した日から14日目あたりには薄ら陽性反応でていました!!
いろんな妊娠検査使いましたがドゥーテストがフライングでも正式な妊娠でも正確な結果でした!!
はじめてのママリ🔰
10代の頃からなのですが、数日前からトイレに行く度に血の匂いがして、そろそろ来るなと分かります😂
そうだったのですね…!
お嬢様2人がはごろもさんのもとに来て良かったです😭🤍
今朝はまた微熱に戻っていたのですが期待します♡
気になってやってしまいますよね〜日曜が14日目にあたるのでドゥーテスト買ってみます!
はごろも
妊娠も個人差いろいろなので初めてを経験できるのワクワクしますね☺️❤️🔥
私はなかなか道のりは長く辛い思いもしてきましたが諦めなくてよかったと思っていますし期待しつつとリセットになっても前向きに次こそわ!の気持ちでいきましょうね☺️✨
授かりますよーに☺️✨