妊活 生理前、脇で測る体温も下がりますか?基礎体温はつけておらず、普通の体… 生理前、脇で測る体温も下がりますか? 基礎体温はつけておらず、普通の体温計を使って脇で測っています。 ここ数日ずっと37.2程の微熱と火照りを感じていたのに、今日は何度測っても35.6で寒気を感じます。 排卵日は恐らく12/8(排卵検査薬) アプリの生理予定日は明日12/20 排卵日から予測出来る生理予定日は明後日12/22です。 妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 熱 生理前 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はごろも 脇でしたことはないですが口腔内ではガクンと排卵日には下がります。 排卵後は高温期になり妊娠していればずーっとつづきリセットであればガクンと下がります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は下がるみたいですよね💦 いつも生理前になると血の匂いがするのですが今回はなくてまだ期待してるのですが、やっぱりリセットが近いんでしょうか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は下がるみたいですよね💦
いつも生理前になると血の匂いがするのですが今回はなくてまだ期待してるのですが、やっぱりリセットが近いんでしょうか…