妊娠・出産 妊娠13週の女性が、二の腕や背中のエクササイズについて質問しています。体重をかけずに座りながらできる運動は大丈夫でしょうか。おすすめのYouTubeや体型維持の方法を教えてください。 妊娠初期のエクササイズについて。 妊娠13週です。 二の腕や背中にお肉がついてきたので、初期でもできるエクササイズがあれば知りたいです。 腕立てのように体重をかけず、座りながらのエクササイズなら基本的に大丈夫でしょうか? おすすめのyoutubeや、体型維持のためにしていたことがあれば教えて下さい。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 体重 妊娠13週目 妊娠初期 おすすめ 夫 エクササイズ 体型 肉 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー これ超おすすめです😭 2週間で旦那から細くなった?って言われました!! ゴリゴリの骨ストでも変化あったので、個人差はあると思いますが必ず効果出ると思います🥺✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わざわざスクショまで助かります🙇♀️🙇♀️ 早速見てみましたが、座りながらのトレーニングで妊娠中でも安心して出来そうです! 今日から朝夜1回ずつやろうと思います! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざスクショまで助かります🙇♀️🙇♀️
早速見てみましたが、座りながらのトレーニングで妊娠中でも安心して出来そうです!
今日から朝夜1回ずつやろうと思います!
ありがとうございます😊