コメント

退会ユーザー
これ超おすすめです😭
2週間で旦那から細くなった?って言われました!!
ゴリゴリの骨ストでも変化あったので、個人差はあると思いますが必ず効果出ると思います🥺✨
退会ユーザー
これ超おすすめです😭
2週間で旦那から細くなった?って言われました!!
ゴリゴリの骨ストでも変化あったので、個人差はあると思いますが必ず効果出ると思います🥺✨
「妊娠13週目」に関する質問
NT(首の浮腫)の指摘について。 11wの検診でNTを指摘されました。 12w13wと徐々に薄くなっていき、14wを前にむくみは消失しましたが、同じようにNT指摘された方の経過を教えていただきたいです。 一度NTを指摘されたので…
妊娠13wです。 超初期ごろに 出血で、切迫早産歴あり。 現在は服薬もなく経過も良好だと思います。 15分程度のウォーキングって 大丈夫でしょうか?? みなさんどれくらいの運動をされていましたか? 安定期に…
現在妊娠13週の妊婦です。私は沢山病歴があ、自然分娩は難しく、帝王切開か無痛分娩のどちらかです。 帝王切開され方に質問ですが、帝王切開は産後痛いと聞きますがどうなんでしょうか?帝王切開され方教えて頂きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざスクショまで助かります🙇♀️🙇♀️
早速見てみましたが、座りながらのトレーニングで妊娠中でも安心して出来そうです!
今日から朝夜1回ずつやろうと思います!
ありがとうございます😊