※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目になりました!まだつわりはないんですが毎日だるくてだるくて……

妊娠5週目になりました!

まだつわりはないんですが毎日だるくてだるくて…

眠いというよりだるさと何もする気にならない無気力感。。
でも仕事中は強い眠気に襲われて、かと言って夜は何度も目が覚めて、、
妊娠前よりも1日1日がすごく長く感じます。。

つわりが始まったらさらに辛くなるんでしょうけど皆さんの妊娠初期はどんな感じでした?

同じくらいの妊娠週の方や、
同じような経験された方で⚪︎週くらいでおさまったよー!とかあったら希望が持てるので教えてください🙏

コメント

ラティ

眠たいとかはありましたが、
よく言われる 匂いがダメとか食べれないとかはなかったですよ☺️

子ども4人いますが、みんな
そこまでつわりというつわりも
なく過ごしました🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん4人も✨すごいです👏
    私も1人目は食べづわりでオエっとなることはあったものの我慢できる程度で匂いがダメとかはありませんでした!
    なので2人目も軽いといいな、、と思ってるんですが1人目と2人目で全然つわりの重さが違ったって声が多くてビビってました😅💦
    4人にてみんなつわり無しだとやっぱり体質も関係してそうですよね!
    自分もつわり軽い体質であることを祈ります🙏

• 18分前