コメント
はじめてのママリ🔰
2年生女の子です👧🏻
1年生から本人の希望でバスケ
2年生から心身ともに強くなってほしいなと思い空手を習っています!
はじめてのママリ
アイデンティティと考えると、お習字はどうですか?
大人になっても字が綺麗な人は素敵ですし、学生の時でも何か書く時は必然と字が綺麗な〇〇ちゃんに!って感じでした😊
私は字が汚いので綺麗な人が羨ましいです🥲
-
なつ
ご回答ありがとうございます✨
習字いいですね!!!
学校でも授業で絶対にやりますし、字が綺麗なのは何歳になっても一番目立つアイデンティティですよね✨✨
小学生に上がるタイミングで考えてみようと思います😆- 7分前
はじめてのママリ🔰
年中からモダンバレエ、年長からフラをやってます☺️
私自身習い事と部活で10年以上書道をやってたので子供も好きになってくれたらと思い硬筆から始めたところ、どうにも向いてなさそうなので字を書かせるのは諦めました。笑
-
なつ
すごいです!!!✨✨
モダンバレエとフラの両立は娘さんはできていらっしゃるんですか?(むしろママが大変そう!!)
でもダンスは色々なジャンルを知っていた方が表現の幅が広がりそうですものね😆
バレエも憧れますよね✨私の髪の毛結ぶ技術と費用に自信がなさ過ぎて二の足を踏んでおりますが…😅
部活でも習字をされていたのですね✨すごい!
習字も合う合わないあるのですね…盲点でした…😂- 3分前
なつ
ご回答ありがとうございます✨
ミニバスいいですよね〜!!!悩んでます🏀
空手もやっているのですね!!カッコいい✨✨心身真っ直ぐになってくれそうですね!
両立はママも大変だと思いますが、どうですか⁇✨