コメント
もこもこにゃんこ
早めに行って席を確保ですかね💦
折りたたみの椅子持っていくとか?
はじめてのママリ🔰
どうしても座りたい時は、ここ座っていいですか?って聞きます🤣
-
はじめてのままり
2人の間ですね!?
そうですよね!勇気出してみます…😂- 8月23日
もこもこにゃんこ
早めに行って席を確保ですかね💦
折りたたみの椅子持っていくとか?
はじめてのママリ🔰
どうしても座りたい時は、ここ座っていいですか?って聞きます🤣
はじめてのままり
2人の間ですね!?
そうですよね!勇気出してみます…😂
「習い事」に関する質問
子供が同じ習い事してる近所のママが 習い事の日に雨だと必ず車で一緒に連れて行ってほしいとLINEがきます💦 もうかれこれ20回近くは乗せて行ってます。 正直ウザイです、、、 皆さんなら優しくいいよーって言えますか?💦
子供の習い事のママさんたちについて。 フェイクを入れるので分かりにくかったらごめんなさい💦 子供がダンスの習い事をしており、最初は大きな施設の中で人数も30人ほどいる中でやっていました。 その時は施設へ到着…
妊娠7ヶ月、小学生の子どもとの夏休み🌻 妊娠中期や後期の方で、上の子が大きいお子さんいる方はこんなものですかね? 妊娠3ヶ月で(悪阻により)退職して、学童も退所しました。夏休み始まる前までは、毎日暇だなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
レッスンごとに入れ替え制で一斉に大人達が座席に行くんです😅
着替えに付き添ってるとあっという間に埋まります😅なにかで席をとっておいてもいいものか…🤔
椅子、私も考えました💡探してみます!
ありがとうございました🙇
はじめてのままり
やってみます😣
建物が古いので狭いし暑いし、みなさん夫婦で来ていて…すぐ埋まっちゃいます😅
もこもこにゃんこ
前もって着替えて入れ替え時に即場所取りできるように待機ですかね🤔
場所取り大変ですよね💦