お出かけ ファンタジースプリングスのレストランで、午後からの入園でもモバイルオーダーは可能でしょうか。繁忙期で3店舗を1日で利用したいです。 ファンタジースプリングスのレストランについて、 マジックパスで午後から入園します。 モバイルオーダーの3つの店舗は午後からの入園でも取れますか? 繁忙期です。 できれば1日で3店舗攻略したいです。 その日は他に予定がないので、 1日中ファンタジースプリングスエリアで 過ごしても大丈夫です。 スマホに張り付いついてキャンセル待ちするつもりはないです。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 夫 入園 レストラン スマホ ママリ コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ マジックがあれば、 3店舗制覇可能です。 ご家族でマジックを購入されますか? マジック何枚で入りますか? 12月19日 ママリ ありがとうございます。 6人で5人分のマジックパスを買います。 3歳以下が1人です。 12月19日 みおんまま それなら大丈夫です✨ 1人のマジックで、 まずはどれか1つのレストランのモバイルオーダーをします。 それで1人だけではなく、全員入店できてしまうのです❗️ なので、 人数が多ければ それぞれのマジックで、オーダーすれば良いと思います◎ マジック以外は、 エリア内時間が決まっており、 その中でオーダーしなければなりませんが、 マジックでしたら、 いつでもオーダーできます✨ 飲み物だけで休憩もできるのでオススメですよ😊 12月19日 ママリ ありがとうございます! それだととても助かります。 ちなみに、午後に入ってもレストランは取れますか? 12月19日 みおんまま 取れますよ✨ 午後2時くらいに入ってマジック使ったこともありますが、 取れました◎ ちなみに、1人のマジックでオーダーして、全員入ることはできますが、 入店時に全員揃っている必要はあります❗️ あとから「中に家族がいるので…」というのはNGです。 (7月にキャストさん確認済み) 12月19日 ママリ ありがとうございます😊 レストランも制覇したいので楽しみです 12月20日 みおんまま また何かご不明なことがありましたら、 いつでもコメントどうそ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
6人で5人分のマジックパスを買います。
3歳以下が1人です。
みおんまま
それなら大丈夫です✨
1人のマジックで、
まずはどれか1つのレストランのモバイルオーダーをします。
それで1人だけではなく、全員入店できてしまうのです❗️
なので、
人数が多ければ
それぞれのマジックで、オーダーすれば良いと思います◎
マジック以外は、
エリア内時間が決まっており、
その中でオーダーしなければなりませんが、
マジックでしたら、
いつでもオーダーできます✨
飲み物だけで休憩もできるのでオススメですよ😊
ママリ
ありがとうございます!
それだととても助かります。
ちなみに、午後に入ってもレストランは取れますか?
みおんまま
取れますよ✨
午後2時くらいに入ってマジック使ったこともありますが、
取れました◎
ちなみに、1人のマジックでオーダーして、全員入ることはできますが、
入店時に全員揃っている必要はあります❗️
あとから「中に家族がいるので…」というのはNGです。
(7月にキャストさん確認済み)
ママリ
ありがとうございます😊
レストランも制覇したいので楽しみです
みおんまま
また何かご不明なことがありましたら、
いつでもコメントどうそ😊