※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

お宮参りでいただいたスタイが使えないので、処分方法について相談したいです。ゴミ箱に捨てるのは良くないでしょうか。お焚き上げに持っていくのも気が引けます。

お宮参りの時にいただいた物の中に、スタイが入っていました。
神社の名前がデカデカと書いてあり、巫女さんが立ってます笑
正直言って激ダサです…絶対使いません。笑

捨てたいのですが、さすがにゴミ箱はあれですよね?💦
お焚き上げに持っていくのもやらしいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食食べさせるときにシリコンスタイの下に付けておくとか、汚れまくるだろうなーってときに使います笑
需要なさそうな柄ですね…😂

• きなこ

きなこ

なるほどです!笑
    汚れ防止用ですね、、😂

いやほんとにクソダサいです🤣誰がいるのこんなんって思います😂しかも紐で結ぶタイプです🫢笑笑

• 12月19日
ららら

ココだけの話し🤫笑
私は売っちゃいました😂
ローマ字で神社名が入ってましたが、子供用品ブランドだったので売れました🙌

要らないものは要らないので、すぐ手放しちゃいます。

捨てるぐらいなら、汚い所とか洗う前のフライパン拭いて捨てちゃいましょ😂

• きなこ

きなこ

売れるほどのものじゃないですー😂😂メルカリで300円だとしても誰もいらないと思います笑

雑巾にしようと思ったのですが、さすがにバチ当たりか?と思ってしまって😂笑

• 12月19日