※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月になりますが、抱っこしてないと全く泣き止まない日にあた…

もうすぐ2ヶ月になりますが、抱っこしてないと全く泣き止まない日にあたってしまいました。
首も座ってないのでおんぶ紐も使えず、家事の間ずっと泣きっぱなしで困ってしまって。。
5〜15分なら放っておいてもいいとか、30分ほど放っておいたらだいたい泣き疲れて泣き止むから置いておいていいとか、放っておくと発達に良くないとか、調べると色々出てきてしまって。。

コメント

はじめてのママリ

私もそれでずっと抱っこ紐でした!

家事はほとんどやらず、
夜寝た頃にやったり機嫌がいい時にやったりしてました!

私は泣き声聞いてるのが嫌になってしまい、泣かせながらやるならやらない方にしました笑笑

ちなみに抱っこ紐で寝かしつけ今でもやってるくらいです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう家事は諦めた方がいいですね🤣
    抱っこさえしていればおとなしいので、抱っこしてできる範囲のことだけしようと思います!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は抱っこ紐してテレビでもみてゆっくりした方がいいです‼️
    大きくなるともう午前午後お出かけしなきゃいけないので😂😂😂

家事もしてお出かけして休む時間なくなります!

ゆっくりしてください❣️

• 59分前
ラティ

何したって泣き止まない時もあります😄
赤ちゃんは泣くのが仕事なので
泣きすぎてえづいちゃうとかでなければ 私は泣かせますかね🙌

ちなみに 特に発達は問題ないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに何しても泣き止まないときありますね😭
    発達問題ないとのこと、経験談ありがとうございます!!ちょっと安心しました!!

• 2時間前