コメント
おもち
切迫で自宅安静の寝たきりだったので、夫が休みの日意外は1人でパズルとかブロックとかで遊んでくれてたので申し訳なかったです💦
無事に産まれたらたくさん遊んであげましょう🥰
おもち
切迫で自宅安静の寝たきりだったので、夫が休みの日意外は1人でパズルとかブロックとかで遊んでくれてたので申し訳なかったです💦
無事に産まれたらたくさん遊んであげましょう🥰
「2人目妊娠」に関する質問
不妊治療してる人(そうじゃない人も)に、私思いがけず2人目妊娠しちゃった〜なんか、もうできたの?!って感じで出来ちゃったんだよね〜! って言ってくる人どう思いますか 私の友達が不妊治療してて、共通の友達にそう…
1人目を4AAの卵1回で妊娠してます。2人目妊娠希望で昨日5BBの卵を移植したのですが、今回は少しグレード落ちるので1回では無理かなぁ思いつつも期待しています!2人とも1回の移植で妊娠した方いますか?またその時のグレ…
2人目妊娠中の子宮がん検診では陰性だったのに 出産後1ヶ月の子宮がん検診で引っかかり 検査の結果高度異形成と診断されました。 一年も経たずに高度異形成にまでなってしまうのでしょうか。軽度か中度あたりかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人で遊んでくれたのも助かりますね🥺
たしかに、これからの方が長いですもんね🥲
たくさん遊びます🥹
ありがとうこざいます!!