退会ユーザー
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
退会ユーザー
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
「イヤイヤ期」に関する質問
産後ケア、いつのタイミングで利用するのがおすすめですか?👶🏻 10月に第2子出産予定です。 上の子は現在2歳で、自宅保育&絶賛イヤイヤ期です😂 夫は警察官で、今回は産後1ヶ月ほど育休を取ってくれる予定です。 上の子…
2歳3ヶ月の男の子と1歳2ヶ月の女の子の2人の子どもがいます。 上の子が1歳半検診のときは単語がいくつも 話せてましたが、人見知りが強く 検診のときはほぼ泣いていて 検査できずでした。普段これだけ単語が 出ているなら…
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント