はじめてのママリ🔰
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
はじめてのママリ🔰
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
「大泣き」に関する質問
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
11ヶ月の子の慣らし保育、うちの子だけ泣きません😂 逆に心配なのですが大丈夫でしょうか…? お迎えに行って私の顔を見ると涙腺が決壊したように大泣きするんですが、預けてる間は無表情でずっと一人で遊んでいるようです…
保育園にすぐ慣れれる子は愛情不足でしょうか? 2歳の子ですが初日なのに離れる時も全く泣かず、楽しそうにしていました。 普段怒ってしまったりたくさん遊べられてなかったからでしょうか… ちなみに、家に出る時は何故か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント