はじめてのママリ🔰
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
はじめてのママリ🔰
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
「育児」に関する質問
子供殴りたい!うるさい!殺したい! したらダメだし 私以外の人間に怪我させられたら 猛烈に怒るけど もう育児しんどくてタコ殴りにしたくなる 夜も寝ないし昼間もママママママママって言われて わたしの人権は無いです…
旦那さんに、近くにお互いの実家など頼れる宛がないからって、 俺の負担が増えるのが当たり前だと思わないでほしいと言われたのですが、 当たり前じゃないん!?と思ってしまう私の感覚がおかしいのでしょうか…。 ※状況…
私も仕事をしていて共働きです 仕事しながら家事 育児しています 私が仕事を始めたら家事を 手伝うと言いながらなにもしません。 旦那は職業柄 帰宅時間がバラバラで 昼夜問わずに仕事が入ります。 仕事なので仕方ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント