退会ユーザー
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
退会ユーザー
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
「おむつ替え」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 生後一日です。 ミルクを飲むたび吐いてます😭 飲み終わってゲップとともに吐いて、そのあと次の授乳までにも4回ほど吐いてます。 さっきなんかそろそろ授乳の時間だな〜でおむつ替えてたら ギ…
私の心が狭いですかね😖💦 専業主婦なので、家のことや子供のことをするのが仕事。一生懸命にしているつもりですが、夫に手伝ってもらえたら助かるなぁと思うことがちらほら。 一日中家でゴロゴロしてる夫、おむつ替えも…
めっちゃへこんでいます。 厳しい回答はやめて下さい😣 生後9ヶ月にして力がとても強い子なんですがおむつ替えの時(うんち)に激しい寝返りや足をバタバタさせ暴れます。多分こうなるのは眠いからです。色々おもちゃや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント