退会ユーザー
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
退会ユーザー
発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。
「イヤイヤ期」に関する質問
トイレで目が覚めてトイレに行ったら、子供がギャン泣き💦急いでトイレして戻り、布団に入ったら「コロン♪」と言いながら腕に頭をのせてきて、秒で寝ました。 可愛すぎません?🥹 1歳9ヶ月。プレイヤイヤ期で怒るとママを叩…
イヤイヤ期。 甘えとわがままの違いが分からないです… どこまでを許す(受け止める) どこからは認めない(許容しない) この判断、どうされてますか? もう例えを提示する気力もないくらい疲れてしまいました…
初マタさんが、ベビーカーは電車で畳んで!ラッシュには乗らないで!😤なんて意見してて、なんか悲しくなりました。 こういう意見って独身男性とかが言うレベルの発言だと思っていたので。(ベビーカーは畳んでも場所取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント