子育て・グッズ 1歳10ヶ月で発語が無くなってきて今なにも喋らなくなってしまいましたイ… 1歳10ヶ月で 発語が無くなってきて今なにも 喋らなくなってしまいました イヤイヤ期も癇癪がすぎて おむつ替えのたびに大泣き 無理やりおむつ履かせて ズボンはもうしんどくて はかせれません 力強すぎて負けてしまいます 育児楽しみたいのに イライラがかってしまいます😭 どうしたらいいのでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 2 育児 おむつ替え 大泣き イヤイヤ期 1歳10ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発語消失してるなら、一度小児科や保健師に相談した方がいい気がします。よくあることというわけではないと思います。それで何もなければ安心できますし。 3時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント