妊活 無排卵周期、ピンクのおりものが続いた方いますか?そのあと生理は来まし… 無排卵周期、ピンクのおりものが続いた方いますか?そのあと生理は来ましたか? 今周期体温が上がらず、卵胞チェックでも確認できず、排卵していないと言われました。 まだ前回の生理開始から18日目ですが、すでに生理前のような下腹部の重さやピンクのおりものが出ています💦 もうすぐ生理が始まるのかと期待してますが、無排卵を経験された方はいかがでしたか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 生理前 無排卵 体温 ピンクのおりもの 卵胞チェック ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント