ココロ・悩み 社交辞令で飲み会などに嫌な人は誘いませんか⁇2人でいたらめっちゃ喋っ… 社交辞令で飲み会などに嫌な人は誘いませんか⁇ 2人でいたらめっちゃ喋ってくるのにみんなといたらそっけなくされます。そんな会社の代表にクリスマス会来てなと2回誘われました。行ってもいいんでしょうか⁇ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り クリスマス 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚 全体で行うような会は誘います💦 仲の良い人だけでする会なら私はわざわざ嫌いな人は誘わないです💡 2人の時に話しかけてくるなら嫌われてないと思います👀 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント