産婦人科・小児科 埼玉県川越市の愛和病院で出産された方に質問です。冬の院内では支給される院内着の下に何を着ていましたか。ヒートテックは着用可能でしょうか。 埼玉県川越市、愛和病院で、出産された方いますか? この冬の時期、院内での格好は支給される院内着の下何を着ていましたか💦? ヒートテックとか入りますか💦? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 出産 埼玉県 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント にゃんちゅう🔰 解決済みだったらすみません😣 2月に出産しました! 赤ちゃんが過ごせるようにどこに行っても暖かかったですよ〜! ヒートテックいらないです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥰 ありがとうございます✨! これから入院なので、たすかります!! 12月22日 にゃんちゅう🔰 他にもわからないことあったら聞いてくださいー!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 わーお優しい😭✨ありがとうございます! 何か持っていって良かったものなど、もしあれば教えていただけたら嬉しいです✨ 12月22日 にゃんちゅう🔰 着圧ソックス🧦あるといいです!! あと胸を冷やす用に保冷剤ですかね...! ちなみによく延長コード持って行く、と見ますがいらないです!笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 準備してみます🙌 助かりました〜!! 12月22日 なーまま 出産頑張ってください! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥰
ありがとうございます✨!
これから入院なので、たすかります!!
にゃんちゅう🔰
他にもわからないことあったら聞いてくださいー!!
はじめてのママリ🔰
わーお優しい😭✨ありがとうございます!
何か持っていって良かったものなど、もしあれば教えていただけたら嬉しいです✨
にゃんちゅう🔰
着圧ソックス🧦あるといいです!!
あと胸を冷やす用に保冷剤ですかね...!
ちなみによく延長コード持って行く、と見ますがいらないです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
準備してみます🙌
助かりました〜!!