コメント
とも
嘔吐は心配ですよね💦
水分、食事は取れてるか、本人は元気そうか、なども見てですが、熱も続いてるし私なら行けるなら行っちゃうかもです💦
お大事にしてくださいね。
とも
嘔吐は心配ですよね💦
水分、食事は取れてるか、本人は元気そうか、なども見てですが、熱も続いてるし私なら行けるなら行っちゃうかもです💦
お大事にしてくださいね。
「4歳」に関する質問
4歳娘の反抗期がしんどくてストレスです… ことある事に反抗してきて、ママイヤママ大っ嫌いと言いながら睨みつけてきます。 少し聞いただけなのにキレた感じの強い口調で言ってきたり… こちらも最初は優しく諭しますが、…
夫婦で、子どもの希望人数が違った方に質問です。 お互い何人希望で、結局どちらに合わせましたか?👶 うちは現在2人子どもがいて、 わたしが3人目も良いなぁと思っていて、 旦那が絶対2人で良いって感じです😂 今年34…
再来週、平日ですがユニバに行くことになりました。 私も何十年ぶりかで2回目なのと、旦那と4歳娘と1歳息子は初なので、関東住みだし頻繁に行けないからなんとかうまく動きたいです… ただ行くと決まったのが直前なのでエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お熱も37.7高熱までは行かないですが、念の為行きます( * ॑꒳ ॑*)