コメント
とも
嘔吐は心配ですよね💦
水分、食事は取れてるか、本人は元気そうか、なども見てですが、熱も続いてるし私なら行けるなら行っちゃうかもです💦
お大事にしてくださいね。
とも
嘔吐は心配ですよね💦
水分、食事は取れてるか、本人は元気そうか、なども見てですが、熱も続いてるし私なら行けるなら行っちゃうかもです💦
お大事にしてくださいね。
「4歳」に関する質問
4歳の子に寝る前にチョコのパンや、チョコのお菓子たくさん食べさせて歯磨きさせないで寝かせる自分の両親に腹が立ち過ぎてやばいです😨 ご飯食べさせないでずっとお菓子与えてYouTube見せます 実家に行かなければ良いんで…
ディズニー交代利用について教えてください 大人3人(abc)➕4歳➕0歳で行った場合 0歳がのれないアトラクションがあるとき 大人ab➕4歳 大人c➕4歳で 乗ることができるんですか? 公式ですと交代利用の大人は1人で乗っ…
4歳です。 インフルエンザと診断され 39度以上あるのですが、先ほどから寝言を言う事が多くて気がかりです。 ぐったりしていて 寝てはまたすぐ起きて、の繰り返しなのですが 寝ている間急に、いつものやつがいい〜これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お熱も37.7高熱までは行かないですが、念の為行きます( * ॑꒳ ॑*)