はじめてのママリ🔰
そこまで多いイメージではないです🤔

はじめてのママリ🔰
塩分は、何を食べているかによるかなと思います😌
外食の回数は普通かなー!?と思いました!

はじめてのママリ🔰
多くないと思います。
私自身週3の時もありましたし、外食じゃなくても塩分とりすぎる可能性は全然あるので外食=塩分過多とも思わないです。
はじめてのママリ🔰
そこまで多いイメージではないです🤔
はじめてのママリ🔰
塩分は、何を食べているかによるかなと思います😌
外食の回数は普通かなー!?と思いました!
はじめてのママリ🔰
多くないと思います。
私自身週3の時もありましたし、外食じゃなくても塩分とりすぎる可能性は全然あるので外食=塩分過多とも思わないです。
「妊婦」に関する質問
36週妊婦です。 いま切迫早産で入院してます。 定期健診はあるのですが 5日まえの健診より200gも推定体重が 減っていて 先生は測定の誤差があるからとの事でした。 こんなに誤差出るの。。と思いましたが 先生からは何…
産後、一度元の体重近くまで戻ったのに ぶくぶくリバウンドしてしまい 妊婦じゃないのに、妊婦体重近くまでに なってしまいました。。笑 始めやすい、簡単な、冷蔵庫によくある 朝、昼、晩の食生活オススメ教えてくださ…
年子妊婦です。 離乳食がとにかく気持ち悪くなり、嘔吐してしまいムリです。 でも日中は1人なのであげるしかありません。 自分のご飯などは平気なのですが どーしても離乳食が作るのもあげるのもしんどいです。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント