妊娠・出産 これはついに逆転現象でしょうか…!✨息子の時は生理予定日+1週間くらい… これはついに逆転現象でしょうか…!✨ 息子の時は生理予定日+1週間くらいだったのに、今回は+4日と早い😳 逆転したら胎嚢見える可能性高いって前産婦人科で言われたから、今週末行ったら胎嚢見えるかな… 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 胎嚢 息子 はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は毎回こんな感じですぐに受診して胎嚢確認できてます😊 3人目も4週4日で胎嚢確認できました😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり逆転するほどhcg出てたら見える確率高くなるんでしょうね😆✨ 年末年始の帰省もあるので、早めに行ってみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆転するほどhcg出てたら見える確率高くなるんでしょうね😆✨
年末年始の帰省もあるので、早めに行ってみます!