お仕事 スタッフ間のカンファレンスについて!看護師さん、もしくはカンファレン… スタッフ間のカンファレンスについて! 看護師さん、もしくはカンファレンスのある医療職の方教えてください うちの職場は度々受け持ち患者の状況検討会をしてます。これからの関わりなど看護師同士で意見を出し合ったりするのですが、 わたしはそれがすごく苦手です。 1体1なら話せますが、1対複数は緊張します。 病棟看護師している以上情報共有必要ですが、 みなさんのとこはありますか? こういう今後の方向性の話し合いがないとこがあれば教えてほしいです 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 体 職場 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント