もも
私は2人目だけ軽かったです😂
3人目が1番重かったです💦
わらびもち
私も2人目が1番つわり軽かったです!ピークはこんなもんじゃない、と思ってたら終わりました🤣3人目4人目はまた重かったです😨
もも
私は2人目だけ軽かったです😂
3人目が1番重かったです💦
わらびもち
私も2人目が1番つわり軽かったです!ピークはこんなもんじゃない、と思ってたら終わりました🤣3人目4人目はまた重かったです😨
「妊娠6週目」に関する質問
2人目妊活中で、生理が遅れていたため検査薬を使ったところ陽性でした。軽い出血もあったので昨日、産婦人科で診てもらいました。最後の生理から計算して6w1dだと思います。 胎嚢が確認できませんでした。心拍が確認でき…
6w1dです。アカチャンホンポのマタニティマークって皆さんどれくらいの時期に貰いに行きましたか? 今週末の検診で心拍確認できたら貰いちゃ行きたいのですが、予定日登録が必要との事なのでまだ先なのかな……と。 アプリ…
現在おそらく6w1dです。 ですが、生理周期が30日だと 妊娠週数は28日+2で考えるんですかね? 5w2dで初診に行って胎嚢5.3mmだったので週数ズレてるのかな……と。先月の生理は予定より1週間早くきましたし… 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント