もも
私は2人目だけ軽かったです😂
3人目が1番重かったです💦

わらびもち
私も2人目が1番つわり軽かったです!ピークはこんなもんじゃない、と思ってたら終わりました🤣3人目4人目はまた重かったです😨

u.u
1人目は吐きづわりでしばらくトイレとお友達でしたが
2人目3人目は妊娠に気づいた頃少しムカムカして1週間くらいで終わりました。
つわりが全くない人も居るので心配しなくて大丈夫だと思います^ ^
もも
私は2人目だけ軽かったです😂
3人目が1番重かったです💦
わらびもち
私も2人目が1番つわり軽かったです!ピークはこんなもんじゃない、と思ってたら終わりました🤣3人目4人目はまた重かったです😨
u.u
1人目は吐きづわりでしばらくトイレとお友達でしたが
2人目3人目は妊娠に気づいた頃少しムカムカして1週間くらいで終わりました。
つわりが全くない人も居るので心配しなくて大丈夫だと思います^ ^
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
つわりでメンタルブレイクしてます しんどすぎて、歩けないし立てないし外にも出られないし みんなどうやってこのメンタルとしんどさを乗り越えてるのだろうと思います 現在9週です。 2人目だけど明らかに1人目より重い…
つわりの時の嘔吐って、どんな感じですか? 現在2人目妊娠中です。 今まで1人目の時も悪阻による吐き気がありましたが、えずく程度で嘔吐はありませんでした。 2人目も9週まではえずく程度でしたが、10週に入った途端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント