※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が咳が酷すぎて病院に今日行きたいのですが子供達を見れる人がいませ…

私が咳が酷すぎて病院に今日行きたいのですが子供達を
見れる人がいません。
大人の病院に子連れは迷惑ですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普通に連れて行ってました💦お子さんは風邪は大丈夫ですか?うちの小児科は親も風邪なら一緒に、出してくれたりします!大人の病院でも混んでたら車待ちで声かけてもらったりするのも手だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は一番下の子はもう風邪を引いてて現在薬を飲んでます😭
    小児科でも出してもらえるんですね💦知らなかったです💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもいつも子供たちみてくれる人いないので連れて病院行ってます!
(4,2歳です)
お大事にされてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れていくしかないですよね😢
    他にも連れてる方がいて安心しました!ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど私も昨日咳で0歳2歳連れて行きました!
いつも受付して待ち時間聞いて、他の場所で時間つぶして戻って診察してもらってます🥺
ビビリなので最初は子供連れてっても大丈夫か電話で確認してから行きました😂