※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、新しくパチンコ屋がオープンするみたいで旦那の職場の結構な人が…

明日、新しくパチンコ屋がオープンするみたいで旦那の職場の結構な人が朝イチから並び整理券を貰うみたいです😂

その店のLINE登録させられて○○(旦那もこいよー!)ていわたから行ってもいい?って聞かれたのですが、皆さんなら行かせますか?笑

職場がそもそも車で30分はかかるので、朝早く家出るみたいです。いつも朝イチのミルクは旦那にあげてもらってるのでそれが出来ないとなると私は嫌なんですよね…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やる事やってから行けよ?
って言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、そしたら間に合わない!とか言い出すと思います😂
    コメントありがとうございます!

• 58分前
ゆう

え、子どもどうするの?
って嫌味で聞きます😂
ごめんやけど、◯時までお願いします🙏とか申し訳なさそうに行くなら許すかもですが、
行くなとは言わず、察しろよ、って感じで色々と嫌味言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!察しろって感じです😮‍💨 諦めてるようだけど、しつこく言っててわんちゃん狙ってます。笑

• 57分前
ママリ

初日は勝てる見込みもまぁありそうなので行くのはいいですけど、普段パチンコをやらない人なら悩みますね😮‍💨

行くなら家のことや子供のことをどうするつもりなのかは聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日って大事なんですね😂
    たまーに行くくらいですね!それも1円です。笑
    多分それは私によろしく〜🙏🏻って感じです笑

• 55分前
  • ママリ

ママリ

ご主人だけ出かけるのが不満なら、出かける代わりに後日何かするとか主さんも1人で出かけるとかそういう話をするといいと思いますよ!

普段から朝イチのミルクくらいしかやってないなら正直いてもいなくても変わらないし、勝った分、こちらにも分配してくれればOKです(笑)

• 44分前
はじめてのママリ🔰

毎日遊び歩くなら嫌ですが、1日くらいなら別にミルクも自分もあげるから言ってきなーって送り出します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもそうですよね〜🙂‍↕️
    悩みます笑

• 54分前