※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
住まい

タマホームでお家建てた方居ますか?この間土地見てもらい、担当の方が間…

タマホームでお家建てた方居ますか?
この間土地見てもらい、担当の方が間取り図等作ってくれたので、受け取ってきました。
とりあえず流行りの色で作成したので、後々好みの物に変えていきましょう言われたらのですが、私の好みの色でキューブ型も気に入ったので、外観このままでと伝えました。
今後事前審査申請し、通ればこのまま契約しようと考えてます。
結構悪い話しも聞くので、不安になってます。
結局は業者次第じゃない?と旦那に言われたので、そんなガチャみたいな賭けにでなきゃいけないのかと不安になってます。
大安心の家です。
実際建てた方居たら、感想聞きたいです!
ちなみに旦那に業者次第と言われ、担当者からも書面書いてくれれば、業者さん頼んでいいと言われていたので、知り合いの業者さん入れる予定です。
※批判はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人の言うように、業者次第です😇うちは下請けと何より現場監督がポンコツのクソすぎて、3年半経ったいまも修繕追加工事してます😇😇担当と、特に現場監督(タマホーム)は大事ですよ!!

• 萩ママ

萩ママ

コメントありがとうございます。

3年半修繕追加ですか⁉︎
    それは気の遠くなる作業で、イライラしてしまいますね😭

営業担当は店長です。
    電気、水道、足場は知り合いが書面書いてくれるのでお願いする事になってます。

タマは、アフターフォロー専属スタッフが対応するから、スムーズと言われましたが、3年半は全然スムーズじゃないですね...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然スムーズじゃないですよ!
    購入したらレスポンス悪いし、修繕なのに手配も注文もスケジュールも何もかも全部遅いです!こちらから何度も電話しないと進まないです💦

• 1時間前