※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の子ども達で、うわ〜苦手だわ〜って感じの子いますか?💦いる!って…

幼稚園の子ども達で、うわ〜苦手だわ〜って感じの子いますか??💦

いる!って方はどういう子が嫌ですか??

コメント

はに

苦手な男の子います...👦🏻

送迎の時に下の子を連れていくのですが、娘のことをその男の子は大好きみたいで(これは本当にありがたくて感謝してます)ハグしたり抱っこして連れ回したり、極め付けが口にキスするんです...(笑)

この時期、感染症も気になりますしさすがに「口じゃなくて手とかほっぺにしよっか」って声かけても無視で「だいすき」「ちゅー」って😅
抱っこも危なっかしいので「5秒で終わりね」と声かけても無視でしつこくて連れ回すのです😂

もう私は諦めてますが息子もその子のこと苦手みたいで近寄ってくると固まっちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

すぐ叩いたり手が出る子ですね💦

はじめてのママリ🔰

口で上手く伝えられなくて、強めの暴力をしてしまう子。

子供達の前では、〇〇ちゃんはあっち行って!とうちの子を仲間外れにようとしてるのに(園の先生や他のお友達から聞いてる)、親たちの前では愛想を振りまいて〇〇ちゃ〜ん!と良い子のフリをしてる子。

は、苦手です🥺

はじめてのママリ

保育園ですが、すぐに手を出す・中指を立てる・お箸が使えないからだめと言って教室に入れない(今は使えますが、もう少し小さい頃にされました)等です😇
全部同じ子なのですが、本当に大嫌いで、話しかけて欲しくもないです💦

はじめてのママリ🔰

元々子供苦手なんですが、男の子は特に苦手で、、😂
乱暴な子、言葉遣い悪い子、やんちゃな子ですね、、😂

はじめてのママリ🔰

・死ね発言や中指🖕マークしてくる男の子。
・自己中で性格悪い女の子。
・人前で思いっきり鼻くそほじったうえに食べちゃう子←男女で数人います。正直これが一番いや🥹

まっこ

チラッチラッとこっちを見て、わざと置き去りにする年長の男の子が苦手です。

年中のうちの娘はついていこうとするけど、年長でしかも大きい子達についていけなくて転びそうになるし…それ分かってて「ほら、行こうぜ!」ってわざとやるその子が毎回腹立ちます。

そして注意しないその母親にも腹立ちます。
まぁ子が子なら親も親だなと思いますね。