中2の娘の母です。娘にはお付き合いしている彼がいて、その男の子もご両…
中2の娘の母です。
娘にはお付き合いしている彼がいて、その男の子もご両親に娘と付き合っていることを話しているそうなのですが、彼のお母さんが娘にクリスマスプレゼントを買ってくれたようです。まだプレゼントは秘密らしく明日プレゼントしてくれるそうなのですが値段が想像つかなくて困ってます💦
物によってかと思いますが、クリスマスマーケットで購入した!というヒントだけです。
いくらくらいのプレゼントが想像できますでしょうか。。?
おかえしが安すぎても高すぎてもなぁと思ってます
今日プレゼントを買いに行く予定なのでみなさんならいくらくらいのものをプレゼントをするかご意見ください!
- はじめてのママリ🔰(9歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マグカップとかスノードームとかですかね…?
なんだか気を遣いますね💦
スタバのチケットが無難な気はしますが…
はじめてのママリ🔰
お子さんから彼氏のお母さんへなら1000円くらいのものでいいんじゃないでしょうか(^^)
お菓子とか、ハンドクリームとか、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日娘たちはイルミネーションを見に行ってきて、ふたりでポケセンでキーホルダーおそろいにするって約束してたのでそれでおわりにするって話してたみたいなんですが😭迷いますよね💦参考にさせていただきます!ありがとうございます!