コメント
まろん
境界知能ですが療育手帳を所持しています。
就学先の幅が広がることもあり5年生になってから申請しました。それ以外は施設の割引で提示するぐらいです。
まろん
境界知能ですが療育手帳を所持しています。
就学先の幅が広がることもあり5年生になってから申請しました。それ以外は施設の割引で提示するぐらいです。
「その他の疑問」に関する質問
エアコンを付け替えるため 室外機の前においている 旦那のつくったメダカの水槽があるのを 移動させないといけなかったんですが 旦那1人ではなかなか大きい水槽なので 手伝ってと言われ手伝っていましたが なんせ水槽も巨…
小学校低学年で「希望した子だけ読書感想文をやる」という学校の方いらっしゃいますか? また、お子様が読書感想文をやることになった方、先生から何か連絡は来ましたか? 今日急に担任の先生からお電話をいただき、「読…
小1、国語、算数で文書を最後まで読まずに、式や数の答えはあっているのに、単位が間違ってたり、〇〇が〇〇個少ない、などが間違っていることが多いように思います。 どう対策したら良いでしょうか😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに就学先の事で今回判定をお願いしました💦
学校からも取れる取れないは別として判定をしてもいいのではないかと言われました。
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!