ままり
わたしは、半年は痛くて腹筋使えませんでした。無理に動いて傷口破裂したら怖くて…🥲

はじめてのママリ
1ヶ月検診の時に骨盤矯正行っていいか担当医に聞いたら少なくとも3ヶ月以上はしない方がいいよー!と言われてしまい予約伸ばした記憶があります😫
ままり
わたしは、半年は痛くて腹筋使えませんでした。無理に動いて傷口破裂したら怖くて…🥲
はじめてのママリ
1ヶ月検診の時に骨盤矯正行っていいか担当医に聞いたら少なくとも3ヶ月以上はしない方がいいよー!と言われてしまい予約伸ばした記憶があります😫
「出産しました」に関する質問
経管栄養についてです。 1ヶ月前に息子を出産しましたが、新生児一過性多呼吸でNICUに2日間いてその後GCUに移動しました。 一過性多呼吸自体はすぐに良くなりましたが、ミルクを飲む時に呼吸が苦しくなるのとミルクが逆流…
予定日より一ヶ月早く産まれる事ってわりと良くある事なのですか? 友達が今年3月に出産しました。 予定日は4月末で出産は3月末日です。 予定日30日前だそうです。 一ヶ月前に生まれるってわりと多のでしょうか? 2週間前…
今回の出産で出血多量の出産となり なかなか出てこなくて医師に お腹周りをグッと強く何度も押され 続けようやく出産しました。 足のハリが引かず医師からは、通常3.4日で引くんだけどハリを抑える薬を1ヶ月分出します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント