ままり
わたしは、半年は痛くて腹筋使えませんでした。無理に動いて傷口破裂したら怖くて…🥲

はじめてのママリ
1ヶ月検診の時に骨盤矯正行っていいか担当医に聞いたら少なくとも3ヶ月以上はしない方がいいよー!と言われてしまい予約伸ばした記憶があります😫
ままり
わたしは、半年は痛くて腹筋使えませんでした。無理に動いて傷口破裂したら怖くて…🥲
はじめてのママリ
1ヶ月検診の時に骨盤矯正行っていいか担当医に聞いたら少なくとも3ヶ月以上はしない方がいいよー!と言われてしまい予約伸ばした記憶があります😫
「出産しました」に関する質問
早産で出産された方にお聞きしたいです。 1人目を切迫早産の診断後32週で出産となりました。 原因不明で、体質の問題と言われました。 同じような方で、2人目以降は何週くらいで出産しましたか? やはり、早めに生ま…
新生児育児 年の差育児 吐き出させてください。 先日第2子を出産しました。 不妊治療を経て授かれた大事な命です。 1人目の時、新生児期のほとんどを息子の病気の治療で一緒に過ごせなかったり記憶が薄れてしまってい…
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント