鬼嫁マインド?強い女?(すんごい褒めてます)そういう人に憧れます。私…
鬼嫁マインド?強い女??
(すんごい褒めてます)
そういう人に憧れます。
私はすぐ言い負かされてしまうし
嫌われたらどうしよう、離婚突きつけられたらどうしよう、浮気されたらいやだな、、、
って気持ちになってしまいます。
例えばやりたくない気分でも断れない
行きたくなくても断れない(義実家や旦那の友達の付き合い)
多分誰がどう聞いても旦那が悪いことでも最終的には私が完全に折れる
などなど。
嫌われるのはまぁ仕方ないかぁ。って思う時もありますが
1番怖いのは離婚です。
30半ばで学もないし、大した職歴もない
こんなんで離婚になったら
子供たち養うどころか親権さえ取れない
取れたとしても貧しく寂しい生活しかない
とかそんなこと考えちゃいます。
そんなことも見越されて大事にされないんだろうなとはわかってはいますが。
強い女マインドの方ってやっぱりお金を稼ぐことができるからいつでも離婚余裕!みたいな感じでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
そうですね〜。元々私が好きで言い寄って付き合ってプロポーズも自分でして、収入もなくはないし、離婚したとして、子供はどっちが育ててもまあいいかなと思ってるので。
今は離婚の気配は全然ないですが、しても問題ないくらい稼いでるからってのはほんとにそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
独身時代は働いていましたが一人暮らしも厳しいほどの稼ぎしかなかったです!もし離婚したら実家に頼ることになると思います。
元々私が負けず嫌いな頑固な性格なのでなんでも言ってしまいます🤣きっとこの人は絶対私のことを捨てないだろうという信頼があるのかもしれません。
コメント