※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmom🤎
お出かけ

4月にディズニーシーへハピエンで入園します。目的はトイマニとアナ雪…

4月にディズニーシーへハピエンで
入園します。目的はトイマニと
アナ雪です🫶🏼ラプンツェルも
乗れたらいいなぁ〜と思うんですが、
どれをDPAにするかどれをSPに
するかアドバイスください🥲🙇🏻‍♀️
出来ればトイマニは何回か
乗りたいのと4歳の子供が
乗れるアトラクは何がありますか?
私が乗り物良いしちゃうので
パパと2人で乗れるようなアトラク
でもいいです☺️

コメント

ノエル

4際ならなんでも乗れると思いますよ!
絶叫以外なら!
マーメイドラグーン内のアトラクションは子供楽しそうでした!

最近の、傾向を見てるとか意外とゆっくりめでもパス取れてる方いるので
ファンスプエリアとりあえず無課金で挑むのも手かと💦
ただ、そのぐらいに確かファンスプホテルの特典無くなりますよね💦

みぃー

4月からはマジックパスがなくなるので、新エリアのDPAやSPがどうなるのか分からないのでなんとも言えませんが、今のままなら、
パピエンで入れるなら、アナ雪とラプンツェルをなるべく早い時間でDPAとSPで取得するのがいいと思います。
2回目のDPAが60分後or乗車時間になれば取れるので、その2回目でトイマニを取れば、確実に乗れると思います!

4歳の子は
身長が102cmあれば、ソアリンとピーターパン、タワテラが乗れます。
117cmないと、インディ、レイジング、センターは乗れませんので、102cmあれば、ジェットコースター系以外は全て乗れますよ!