炊き込みご飯やノーマルご飯を炊飯器でまとめて作りたいんですがいい方…
炊き込みご飯やノーマルご飯を
炊飯器でまとめて作りたいんですがいい方法ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ママリ
炊飯器の右半分を白米、左半分はクッキングシートで炊き込みご飯を包んで炊くとかはどうでしょう?🥺
ぽん
白米を沢山炊いて、炊き終わったら炊き込みご飯風混ぜ込みご飯を作るとか、、??
アルミホイルやクッキングシートで炊飯器の中を半分に分けて炊く方法もあるみたいです🥹✨
炊き込みご飯やノーマルご飯を
炊飯器でまとめて作りたいんですがいい方法ありませんか?
ママリ
炊飯器の右半分を白米、左半分はクッキングシートで炊き込みご飯を包んで炊くとかはどうでしょう?🥺
ぽん
白米を沢山炊いて、炊き終わったら炊き込みご飯風混ぜ込みご飯を作るとか、、??
アルミホイルやクッキングシートで炊飯器の中を半分に分けて炊く方法もあるみたいです🥹✨
「ご飯」に関する質問
お正月の義実家への帰省でしんどくなりました。 気を使うのはもちろんのことなのですが、義理の姉から少し話を聞いてほしいと言われた話の内容で引いてしまいました😅 義理の姉は私の旦那の長兄の嫁にあたります。 3歳👦1歳…
自分がインフルになった場合、完全隔離しましたか? 今私自身がインフルにかかってしまっているのですが、 隔離が全然できてません😂 咳で下の子が起きるため寝室は分けていますが、マスクも二重にしてほとんど同じ空間…
産後に消化しきれない気持ちについて。(長文でまとまりがない文章ですみません。) 出産後のガルガル期なのか、立ち会い出産時に気になったことがずっと心に残っていて思い出すと悲しくて泣いてしまうと同時に、夫にあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント