退会ユーザー
2人で1つです!
というか分けて渡す発想がなく、叔父夫婦からだよって感じで渡してます。
ママリ
それをされちゃうと貰った側も気を使うと思うので、2人で一つにしてますよー!
はじめてのママリ🔰
子供って数多いほう嬉しいかなとおもって別々で渡してました🤣
退会ユーザー
2人で1つです!
というか分けて渡す発想がなく、叔父夫婦からだよって感じで渡してます。
ママリ
それをされちゃうと貰った側も気を使うと思うので、2人で一つにしてますよー!
はじめてのママリ🔰
子供って数多いほう嬉しいかなとおもって別々で渡してました🤣
「旦那」に関する質問
下の子が生まれて、また1からスタートだ〜!と思っていたのに、気づけば半年… いつの間にこんなに大きくなったのか、新生児期あったっけ?!ってぐらい上の子がいると日々忙しくて1日がすぐ終わってしまいます。 上のこの…
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
旦那の嫌なところ ①飲んだペットボトルをシンク前に並べる ②使い切ったヘアスプレーをそのままにして並べる 今まで私がしてあげていましたがもう腹立ってきて 放置です ペットボトルは3本くらい溜まったらやるようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント