はじめてのママリ🔰
夜下がってれば行かせますね🤔

りい
このまま上がることなく一時的に熱こもったんだなって判断できるなら行かせます

はじめてのママリ🔰
うちは自分ルールでなんとなく決めてて、お熱下がってからだいたい24時間経ってから登園させてます!
よく上がったり下がったりするので💦

りん🔰
今日の夜と明日の朝下がってれば行かせます!
はじめてのママリ🔰
夜下がってれば行かせますね🤔
りい
このまま上がることなく一時的に熱こもったんだなって判断できるなら行かせます
はじめてのママリ🔰
うちは自分ルールでなんとなく決めてて、お熱下がってからだいたい24時間経ってから登園させてます!
よく上がったり下がったりするので💦
りん🔰
今日の夜と明日の朝下がってれば行かせます!
「幼稚園」に関する質問
真ん中の子の就学についてです。 上の子の小学校が 学区外の支援級です。車で毎朝 40分ほどかけて送迎しています。 真ん中の子は幼稚園が小学校の近くなので 今は一緒に送ってますが就学先に悩んでます。 真ん中の子が…
専業主婦で7歳とまもなく3歳の子どもがいます。 7歳の長女は幼稚園に通っていました。 下の子も幼稚園に通うつもりでプレに今年から通います。 主人の知り合いから、好条件の仕事があると言われ、私も働くか悩んでい…
年長男児、先週の木曜日に熱と下痢で幼稚園をお休みしました。 かかりつけの小児科を受診して胃腸炎(ウイルス性とは言われてません)と言われてビオフェルミンを処方され毎食前飲んでました。 下痢は頻度は減りましたがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント