はじめてのママリ🔰
夜下がってれば行かせますね🤔
りい
このまま上がることなく一時的に熱こもったんだなって判断できるなら行かせます
はじめてのママリ🔰
うちは自分ルールでなんとなく決めてて、お熱下がってからだいたい24時間経ってから登園させてます!
よく上がったり下がったりするので💦
りん🔰
今日の夜と明日の朝下がってれば行かせます!
はじめてのママリ🔰
夜下がってれば行かせますね🤔
りい
このまま上がることなく一時的に熱こもったんだなって判断できるなら行かせます
はじめてのママリ🔰
うちは自分ルールでなんとなく決めてて、お熱下がってからだいたい24時間経ってから登園させてます!
よく上がったり下がったりするので💦
りん🔰
今日の夜と明日の朝下がってれば行かせます!
「幼稚園」に関する質問
今日、目やにが出て少し目の周りが赤くなっていたのですが、幼稚園行かせてしまいました。 そんな大事だと思わず。 アデノや、うつるものとも考えず、、、 昨日寝るの遅かったなんて、軽く考えていました。 本当に反省し…
1年の長男が通ってた幼稚園とは 別の幼稚園に次男が来年から通います 長男が通ってた幼稚園に通わせたかったですが 校区外で自転車で8分。幼稚園は自転車通園禁止なので 近くの駐輪場にとめ、歩いて10分。これを毎日が …
幼稚園のママさんとうまく馴染めない 私自身、人付き合いが下手で自分から話しかけられません。 娘のためにと思い、お友達のママに思い切って声をかけると少し嫌そうな顔をされ「私何かしたかな?話しかけられたくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント