コメント
はじめてのままり
メニューによりですが、残すことには厳しくないようです。
当たり前ですが、次の時間が迫っているので…
うちの学校では、〇〇分になったら途中でも下げて終わりにしましょうとなっているらしいです。
はじめてのままり
メニューによりですが、残すことには厳しくないようです。
当たり前ですが、次の時間が迫っているので…
うちの学校では、〇〇分になったら途中でも下げて終わりにしましょうとなっているらしいです。
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校にあがる時、1週間くらい仕事お休みされた方いますか? 仕事は融通がきくので休もうかなぁと思っていますが、入学式前とあと、どのタイミングで休むか悩んでます🤔 今考えてるのは学初日の4月1日と、入学…
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と…
小学校娘が木曜日発熱して、金曜日病院受診しました。姉弟でインフルがいた為検査せずにインフルでしょうと言われイナビル処方されました。金曜日昼頃イナビル処方して、土曜日の今日、朝36.9だったけど今38.8もあります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか、授業があるから時間内に食べるの大切ですよね。
残しても大丈夫で少しほっとしました。
それでも6年間で給食が好きになり色んな物を食べれるようになるといいなと思います。
教えて下さりありがとうございます!