コメント
はじめてのままり
メニューによりですが、残すことには厳しくないようです。
当たり前ですが、次の時間が迫っているので…
うちの学校では、〇〇分になったら途中でも下げて終わりにしましょうとなっているらしいです。
はじめてのままり
メニューによりですが、残すことには厳しくないようです。
当たり前ですが、次の時間が迫っているので…
うちの学校では、〇〇分になったら途中でも下げて終わりにしましょうとなっているらしいです。
「給食」に関する質問
相談させてください。園の先生の会話。普通ですか?私の考えすぎですか? 満3歳クラスに4月から入園してます。 本日園から担任Bから電話がありました。給食セット(エプロン、コップ)を入れ忘れててすみませんと言われ…
【小一の壁 転職のタイミングについて】 来年4月に上の子が小学生になるので、週3・4勤務のパートに転職しようと思っています。 今の仕事も楽しいし在宅勤務メインなので続けられないこともないのですが、会社自体は遠く…
娘が白ごはん食べません いつもあんぱんふりかけや、鰹節混ぜたおにぎりとかで食べてたからだと思います。 今療育に通ってて、給食出るんですが そこは白ごはんしかでなくて、一切たべてくれません💦 どうしたら食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか、授業があるから時間内に食べるの大切ですよね。
残しても大丈夫で少しほっとしました。
それでも6年間で給食が好きになり色んな物を食べれるようになるといいなと思います。
教えて下さりありがとうございます!