はじめてのママリ🔰
多少の咳なら行かせる人が多いと思います。
夜寝れない、食欲ない、ひっきりなしに出るとかなら休ませます。
咳は、長引いたりする場合もあるので1〜2週間、下手したら1ヶ月続く場合もありますね。
とりあえず明日は、休ませて来週からは、行かせますかね。
咳が少し出るくらいなら💦
ママリ
少し出るくらいならマスクさせて登園させてます😌
鼻水と咳は治るの遅すぎて完璧に治るの待ってたら1ヶ月は確実に通えなくなります😂
はじめてのママリ🔰
多少の咳なら行かせる人が多いと思います。
夜寝れない、食欲ない、ひっきりなしに出るとかなら休ませます。
咳は、長引いたりする場合もあるので1〜2週間、下手したら1ヶ月続く場合もありますね。
とりあえず明日は、休ませて来週からは、行かせますかね。
咳が少し出るくらいなら💦
ママリ
少し出るくらいならマスクさせて登園させてます😌
鼻水と咳は治るの遅すぎて完璧に治るの待ってたら1ヶ月は確実に通えなくなります😂
「幼稚園」に関する質問
いま2歳6ヶ月の子どもがいます、保育園に預けてましたがこの度パート辞めて求職活動中に2人目の妊娠分かりました 保育園は退園予定です… まさか妊娠をこのタイミングでするとは思わず、幼稚園は全く考えてませんでした🤣 2…
インフルエンザの症状どんな感じでしょうか? 微熱でも可能性ありますかね、、、 年長の娘が月曜日夜38.8°の熱があり それから3日間幼稚園お休みさせていますが、熱は37.2°などずっと微熱な感じで、食欲もあり元気はあり…
忘年会に関して当日キャンセルするか悩みます、、、😭 明日職場の忘年会があり子供2人連れて参加予定でした。(ほとんどの方が子連れ参加です。夕方から開催) 今週月曜に下の子の幼稚園で、違う学年が学年閉鎖(1学年2クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント