妊娠・出産 元々太っていて肥満妊婦なのですが、妊娠前から体重が80キロくらいあっ… 元々太っていて肥満妊婦なのですが、妊娠前から体重が80キロくらいあった方いますか⁇ その場合いつからお腹が出てきたりまんまるくなったりするか知りたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 肥満 妊婦 妊娠前 ゆ(妊娠14週目) コメント ままり 娘のとき体重それくらいあって、中期くらいから出てきたな〜ってわかるようになりました😂 それまでは脂肪なのか妊娠なのかわからずでした😅笑 4時間前 ゆ 今も妊娠してる実感が湧かないくらいです笑 全部脂肪だよね!?って感じです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今も妊娠してる実感が湧かないくらいです笑
全部脂肪だよね!?って感じです😂